Он не только Бог моих родителей, Он мой Бог

Он не только Бог моих родителей, Он мой Бог

Я родился в христианской семье. Мои родители познакомились и получили благословение в этой Церкви. У меня есть старшая сестра и младший брат. Дедушка, ему уже 87 лет и две мои бабушки тоже в этой Церкви. С детства, как я себя помню, я в Церкви. Для меня это естественно, как дышать.

Когда мне было 10 лет, я покаялся на занятиях в Церкви для детей. После покаяния я понял, что Господь Иисус мой Спаситель, что Он не только Бог моих родителей, Он мой Бог. У меня появилась личная молитва, общение с моим Богом, где я рассказывал Ему свои желания и мечты, высказывал свои просьбы. Появилась благодарность и осмысление того, что Господь сделал для меня.

Когда мне было 9 месяцев, я заболел воспалением лёгких. Церковь молилась, и Господь сохранил мою жизнь. Так же из рассказов мамы я знаю, почему меня назвали Андреем. Ещё быв не замужем мама дала Господу обет, что если Он даст ей сына, она назовёт его Андреем, в честь своего прадедушки, который был репрессирован за веру в 30-ых годах. Господь благословил маму в двойне, дав и мужа Андрея. Церковь — это мой дом, моя семья. Я благодарен всем, кто поддерживал меня на разных этапах моей жизни. Хочу и дальше служить Господу и моей Церкви.

Андрей Зайцев

Поделиться

// // //